Um beijo

Um beijo foi tudo que ganhaste na despedida
Não foi um abraço nem aperto de mão
Um beijo, um simples beijo
Que deixou marcas profundas em sua alma.
Não foi um beijo qualquer ( lembra-se do beijo de Judas?)
Adocicado e sensível (beijo da traição)
Durante anos foram beijos ardentes, mas o último...
Nem soube sentir se os lábios estavam úmidos.

Não houve sequer uma palavra depois...
Ali findou o seu amor, sua paixão
Um gosto amargo na boca
Um beijo no rosto
Sem retribuição.




Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 28/02/2012
Código do texto: T3524326
Classificação de conteúdo: seguro