Falar de mim...

Falar de mim

É falar da vida

dos amores perdidos

dos sonhos desfeitos.

Falar de mim

É falar do tempo

passado e presente

Falar de mim

não é prever o futuro

é viver intensamente o momento que esta por vir.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 28/02/2012
Código do texto: T3524350
Classificação de conteúdo: seguro