Inspiração

A inspiração veio em forma de poesias
Me fez sentir melancólico sem nenhum motivo
Sentir o pulsar das minhas veias, lentas e frias
Como se não estivesse ainda vivo.

A inspiração veio na sonolência da madrugada
E despertou todos meus sentidos adormecidos
Lembrei da minha partida e da minha chegada.
Passagens do  que pensei haver esquecido.



 


Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 28/02/2012
Código do texto: T3524381
Classificação de conteúdo: seguro