Lego

não pretendo falar verdades

(ou vaidades ?)

menos ainda escrever correto

o escorreito "me incomoda"

o rebuscado dá-me cãibras

rimas simples, porém, encantam-me

minha função é mecânica

faço encaixe de palavras

qual brinquedo de criança

dou sentido às idéias

encaixando esperança

posso rimar ainda

pança,

dança

ambulância...

rente

frente

dente...

quero rimar abundância

Beau
Enviado por Beau em 19/01/2007
Código do texto: T352467