Voltar para Casa

Se você acredita em regressão;

Se você não acredita tente voltar para casa.

Deixe de usar por um mês o seu celular;

Deixe desligada a sua televisão;

Deixe o seu carro na garagem;

Desligue a geladeira;

Desligue o seu computador;

Desligue o seu micro ondas...Se desligue do mundo.

Por uns dias não vá trabalhar;

Não vá às aulas;

Deixe o dinheiro de lado;

Deixe os papeis e se puder jejue.

Apague as luzes e depois de um longo sono abra os olhos e veja o mundo de novo.

A cada instante temos um segundo de vida, uma vida no segundo e o que precisamos fazer para viver em paz...não sei ao certo, pois a minha vida é errada,mas para você se salvar ouvi dizer que a gente tem que amar.

Ame a vida;

Ame as feridas;

Ame o seu próximo;

Ame as pessoas;

Ame o seu filho;

Ame quem lhe ama, ame até quem não lher quer bem;

Ame até quem nunca soube o que o amor;

Ame no pulsar do coração, pois amanhã, se não tive amor você pode já ser, mesmo sem querer, um robô desviado, que poderá destruir o mundo.Esse mundo...mundo que ainda nem começou.

Volte ao presente, sem esqueçer que você é humano.

Ouça uma música, sinta o vento trazer em seu bojo o cheiro das flores, olhe na direção do horizonte e veja o céu, perceba o razante dos pássaros no infinito.

O tempo passou,mas a vida ainda, por sí é tão bela.Não troque a sua por uma coisa a toa;

Não perca a sua alma para estar numa boa.

Coisas e coisas vão passar por nós, contudo não serão capazes de nos fazer viver a eternidade.Podem até nos ajudar,mas nunca serão capazes de nos fazer viver de verdade.

Podem até nos converter, nos robustecer a face de sorriso,mas nunca farão de nós simplismente, homens ou mulheres de uma venturosa sociedade.

Vem...Vamos voltar para casa?!...

N

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 19/01/2007
Código do texto: T352483
Classificação de conteúdo: seguro