NASCIDO DO CASCALHO

Você não precisa de ninguém,

é pedra bem fincada, do solo,

nascido do cascalho.

Como posso eu, humana como sou,

suportar a dureza de uma rocha?

Corações como o seu não amolecem,

não sabem amar, não se enternecem,

se desfazem pela estrada, rolando

ao sabor do tempo, das intempéries

para nunca mais serem achados.

Viram pó.

Vitoria Moura 24/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/02/2012
Código do texto: T3524862
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.