MINHA RUA

Minha rua é feita de mar adentro

Pintada de pôr-do-sol

Por onde navegam barcos

Que vagueiam

Vagabundos que nem eu

Gosto de navegar

Pulando de vento em vento

Na minha rua feita de mar

Pintada de pôr-do-sol

14/07/00

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35250