DIVULGAÇÃO

CADERNO AMBULANTE

DIVULGAÇÃO

Teria alguém alguma teoria

teria simplesmente uma simples poesia

para que se pudese divulgar

em meio a tantas propagandas comerciais?

Teria ninguém um dilema

teria um singelo poema

para que se se disesse

em meio a tantos comentários naturais?

Teria quem quizer que fosse ter

teria essa gente constrangimento

ou simplesmente atrevimento

em meio a tantas cousas pessoais?

Teria a quem quizer que fosse ser

teria esse povo a sabedoria

ou comumente viveria

em meio a tantas coisas usuais?

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 28/02/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3525045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.