Bate Bate

O mar bate na pedra

Bate na areia o mar

A onda que na areia bate

Bate também no ar

Bate no casco do barco

No pescador sempre a pescar

Bate no sol poente

Bate em mim, bate em você

Bate bate, sempre batendo o mar

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35252