_______________________________________

...quem nos dirá?


do tempo que não vivemos,

da areia a correr nos dedos

e as horas despercebidas,

das noites tão mal dormidas

e o amor sufocado a medo?



715977.jpg


quem nos dirá

da rosa que não colhemos,

da canção muda, perdida,

do beijo tão só sonhado,

da sina da nossa vida

de nunca estar lado a lado?



715977.jpg


_________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/02/2012
Código do texto: T3525325
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.