Voando nas asas do coração

O coração voa e juntos vamos longe,

muito longe...! Sou Julieta, sou princesa!

Encontro meu amor, encontro você!

No nascer de mais um dia, horizonte.

O coração voa, voa, mais e mais!

E o riso se espanta do próprio riso.

O olhar brilha ao enxergar-se no brilho

Do teu olhar; o coração a pulsar, demais!

E voa, voa! Agora a sonhar, a cantar,

e nos braços teus fica a sorrir,

o riso do sorrir de tanto amar!

Vem, vamos voar, o céu alcançar!

Voando nas asas desse coração,

que só quer teu amor, te amar!

Natal-RN, terça-feira, 28 de fevereiro de 2012, 02 horas e 27 minutos.