A GAROTA DA PRAIA.

Ao desmaio do sol,

engolido pelas ondas do mar

num espetáculo de explendor

inimaginável.

Quando o vento sopra

agitando as ondas salgadas

ela vem saindo com seu

corpo dourado

rumo à praia.

Seu corpo curvilíneo

belísimo em seu bronzeado,

que salienta-se com seu biquini

amarelo dourado, com sua

estonteante figura de deusa

o tempo parece parar para vê-la.

Todos os olhares para ela se voltam

quando com seu sorriso cativante

a todos ela dirige;

sorriso moldado pelos lábios mais lindos,

vermelhos e sensuais.

Então ao longe ela vai sumindo

e ficamos esperando

que amanhã, num novo dia,

ela venha novamente

nos extasiar com tanta beleza

privvilégio da mãe Natureza.