Ana Rita

Embala;

Embala mãe;

Embala em teu ventre, que a luz do amanhã já vem chegando mavioso pela janela.

Não temas, pois que de ti vem gente boa.E tu, neste gesto obediente, nos faz menino, cada um em seu canto, entre sorriso e banto a lembrar que a vida é bela.A lembrar o porquê lutamos.

Um segundo de paz...

Um segundo de amor...

Um segundo de cada um de nós...

Para esse mundo melhor notícia não há.Uma benção, que o pai revela em segredos a alma apaixonada...

Uma cidadã, uma pessoinha...mais uma esperança, que precisa acreditar, que viver e amar é só uma palavra.

E tu é quem, de agora em diante cuidas.

Aleluia...

Aleluia...

A vida...Há vida no ar.

Temos que festejar.

Temos que festejar...

A vida da da gente hoje é uma incerteza, um caminho só pra ir quem talvez fique sem voltar;

Um perigo constante,um aviso...um amante, ora da morte, ora de uma tristeza de vida.

Pois que há tanta insanidade;

Tanta insalubridade na boca da fome,

Na alma daqueles que só visam poder viver essa vida ao redor de coisas.

E tu mulher vieste nos dá este momento...

Mesmo cercada de paredes,mesmo frágil, rodeada de pessoas...Sem saber o que falar... inventas uma nova canção de ninar...Ana Rita.

Se as pessoas não sabem o que dizer,

Se a emoção começa por você...Veja nos olhos, o que diz o coração sem parar...Lágrimas, lágrimas, lágrimas de mães e filhos, que herdam em ti a luz de Ana.

Uma obra divina, que em Deus menina as noites hão de tornar longas, inesqueciveis, eternas em canções, que só quem é mãe há de lembrar.

Homenagem a minha amiga Luciana, que está para dar a luz a uma bela menina chamada Ana Rita.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 19/01/2007
Código do texto: T352561
Classificação de conteúdo: seguro