Delírios (tautograma)

Doravante direi

devo direcionar dia-a-dia

duas dádivas de Deus:

- dom de dominar-me,

- dom de dividir.

Deixar desditas dos dias de dor,

derramados do dorso das dunas

donde desejos descem

desgovernados

denunciando desventura

de delirante demente.

Tautograma em Interação com a ciranda "DÉLICATESSE" da recantista Carina Morais

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525666
Classificação de conteúdo: seguro