Eu quero um amor !

Eu sonho com um amor,

que tenha de tudo um pouco,

seja suave e gentil

mas que tenha o seu lado louco.

Pois tudo certinho demais

vira rotina e esmorece,

quero um amor como o sol,

que dar vida e aquece.

Um amor com vaidades,

sem traumas ou ressentimentos

que seja somente meu,

dominando meus pensamentos.

Um amor invasivo e ousado

que me envolva por inteiro,

amante despudorado,

um eterno companheiro.

Quero um amor verdadeiro,

que não mude por nada ou ninguém,

um amor belo e infinito

me levando ao além...

Amor decidido e corajoso,

ardente, fiel e gostoso

desses que quase ninguém tem.

Quero um amor sem medidas

sem controle de emoções,

um amor pra vida toda,

corpo, alma e coração.

*

Quem conseguir nessa vida

um amor assim "por inteiro"

talvez encontre também

"uma agulha num palheiro"

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 28/02/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3525796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.