Momento de Cegueira

Como pude ser tão cego.

De não enxergar algo tão óbvio?

Quanto tempo perdido.

Atrás de algo intangível!.

Sempre ao meu lado esteve.

E mesmo assim não enxerguei sua presença.

Pois apenas olhava para frente.

E nunca olhei para o lado.

Sempre atrás da felicidade estive.

Apesar dela estar sempre presente.

Tão próximo e ao mesmo tempo tão longe.

Como pude ser tão cego.

Dizem que temos que ouvir o coração para sermos felizes.

Mas como confiar em algo que não ouve e nem enxerga?

A felicidade esta onde menos se espera.

E acontece do jeito que nós nem imaginamos.

O que precisamos para sermos felizes?

Amor, Dinheiro, Poder,... o que?

Nada que os olhos possam ver

Apenas acreditar que é...

Nas pequenas coisas

Nos breves momentos

Nos amores de primavera

Nos amigos fiéis

É que se encontra...

A Verdadeira Felicidade.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 28/02/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3525840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.