Eu Vi

Eu vi o céu, eu vi o mar

Eu vi o céu azul chorar

O mar bebeu o choro azul

E fez o céu sorrir

Eu vi a nuvem branca de algodão

Eu vi a nuvem preta de carvão

O vento comeu o branco

E fez a nuvem água virar

Eu vi o céu, eu vi o mar

Azul do céu, azul do mar

Eu vi o vento ficar branco

Eu vi o sol

Eu vi

Eu vi

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35261