MEU DESARRUMADO

Limpei meus olhos

varri meu corpo

fiz faxina na alma.

Limpo ou sujo

a poeira incomoda

organizado ou bagunçado

não me encontro em prateleiras.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526169