Como Folha Seca

Esvoaço como folha seca

Voando em pluma de aragem

Crio asas e ao vento vou.

Voltar, não volto não.

Queria ser um passarinho

Para me jogar aqui de cima

E voar, voar, sair voando

Voltar, não volto não.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35262