No sol poente

O que eu ganho e o que perco não salta a sua vista,

leia uma revista,

tente uma conquista,

procure na internet ou num caminho inerte.

Se quiser saber,

ligue a TV,

depois das duas da madrugada,

permaneça acordada,

estude o meu perfil quando tudo parecer vazio,

sinta frio,

chore com emoção,

maltrate seu coração.

Procure nas pilhas de livros o que poderá ser,

às vezes,

esforçe-se em me ver,

leia minha mente,

ainda assim não saberá o que sente,

espere no sol poente o que eu ganho e o que eu perco,

sempre tente!

07.08.98