Aonde os Veleiros Vão

Um vento passou de repente

E eu não tinha um veleiro

Para velejar.

Para onde os veleiros vão

Queria tanto ir

E não voltar!

Mas os veleiros acabam voltando

E eu...

Os veleiros só vão até aonde o vento os leva...

E eu queria ir além do vento.

Só por isto,

Não fui.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35264