amada

te quero nuvem

nua

te quero lua

te quero nunca

adeus

quero os teus olhos

em mim

te quero nos meus

quero a tua boca

inteira

calada

prisioneira da minha

amada

rainha

eu

rei do teu trono

te quero princesa

camponesa

plebeia

senhor do teu sono

dono do teu sorriso

quero o teu cheiro dispersivo

de azaleias

me quero indefeso

indeciso

fagulha do teu incendio

razão dos teus braços

em volta

quero ser o teu vigia

a tua escolta

teus sonhos

teus desejos

teus lampejos de poeta

todos os teus pensamentos

quando se sente sozinha

dentro da madrugada fria

e quieta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/02/2012
Código do texto: T3526563