MEU BOM DIA! - 29/02/2012

Se tens o dom de escrever,

Escreve, não perde a hora,

Publica, que alguém vai ler

O que de tu’alma aflora.

Revela teu pensamento,

Põe todo teu sentimento:

O amor, a dor, a tristeza,

Irás fazer algum bem,

Podes não saber a quem,

Mas vais fazer, com certeza.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 29/02/2012
Código do texto: T3526569