Quem é você?

Quem é você que consegue mandar em mim?
Domina os meus pensamentos, me deixa assim...
Que força você tem pra invadir o meu coração,
me fazer ser refém da minha própria emoção,
me deixar triste sem que eu saiba o porquê?
Eu quero saber agora: me diga quem é você!

 
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 29/02/2012
Código do texto: T3526736
Classificação de conteúdo: seguro