MULHER 2

Não importa o nome,

Se Maria, Joana ou Teresa

Importa o que há no coração

A capacidade de sonhar,

A tenacidade para enfrentar desafios,

O poder imensurável e único

De ser capaz de conceber a vida.

Isabel C S Vargas