VOCÊ FEZ

Estava caminhando na rua que parecia sem saída

Foi quando você apareceu sorridente na minha vida

E fez aquele meu caminho não ter fim

Disse que ia ficar lado a lado comigo

Que ia abrir seu coração pra ser meu abrigo

E ser um tudo de bom para mim.

Se fez sol e brilhou i meu dia

Se fez mar com ondas de muita calmaria

Se fez lua, paz, tudo o que me faltava

Se fez um vento refrescante, meu calor

Se fez um céu e nele colocou amor

Se fez um paraíso que muito precisava.

Se tornou a minha força de vontade

Me mostrou o caminho da felicidade

Fez ser realidade tudo o que sonhei

Eliminou o que me deixava triste

Me dando o que no mundo existe

E muito feliz então suspirei.

Agora contigo sou muito feliz

Me fez conseguir o amor que tanto quis

Dando a minha vida uma outra direção

Iluminou meu dia que estava escuro

Deu outra dimensão e um lindo futuro

Hoje não estou mais na escuridão.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/02/2012
Código do texto: T3526846