Você tinha

Você tinha um segredo

e eu não quis saber

você tinha um lado escuro

e eu não queria ver

eu morri por um segundo

um segundo e te perder

e a chuva não para

e eu não sei quem é você

mas eu sigo andando

mesmo sem você

e não quero mais te ver

você tinha um desejo

e não quis me contar

e a chuva lá fora

me chama sem parar

e você onde está?

é você que escolhe a hora de nos encontrar

você muda a minha vida

e some logo após

você me olha com ar de perguntar

mas eu não sei te responder

eu não sei o que se passa na sua cabeça

e tenho medo de descobrir

você tinha uma vida

e eu não quis conhecer

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 19/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T352767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.