Acabei me acostumando a pensar em você

Hoje me danei a pensar na vida

Não em qualquer vida

Mas na minha vida!

Percebi que nada a minha volta muda

E compete a mim mudar meus dias

E ser um pouco mais feliz

Uma certa nostalgia me envolve

E cá dentro de mim sinto tua falta

Faço de tudo para que minha presença seja constante

Mas percebo que a cada dia que passa...

Você... você escorrega entre meus dedos

E te perco... pouco a pouco...

E sem percebe você me perde...

Hoje assim como pensar na vida

Me danei pensando em você!

Desejei tanto a liberdade

Que acabei me acostumando a pensar em você

E hoje me danando na vida e me danando em você

Percebi que só as lembranças não me bastam

E elas acabam por me ferir um pouco todos os dias

Analiso

Me critico

Quero recuar!

E novamente me dano

E sem querer... choro...

E sem quere... decidi...

Que não fará de mim mais uma presença

E sim uma lembrança

Pois é isso que também fazes de mim!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 29/02/2012
Código do texto: T3527690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.