Inconformismo

Meu pensamento, um tanto esgotado

Ainda ousa comigo teimar

Como se o tempo não tivesse andando

E eu pudesse ainda te encontrar

Louca... incoerente me abandono

Na ilusão de ter-te junto a mim

Tu dormes já o eterno sono

E eu me recuso a aceitar teu fim...

Entre delírios insanos

Julgo ver-te ao meu lado

Partilhando os desenganos

Que a vida tem me dado

Minha fraqueza, casto ideal

É mergulhar-me em tua lembrança

E então tornar-te um ser imortal

O meu desejo pela vida vai

Traçando a custo minha esperança

De conformar-me por perder-te... pai!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/07/2005
Código do texto: T35277