Paixão Proibida.

Somos amante que não se tocam.

Nesse jogo de sedução.

Preso ao nosso desejo.

Que nos tortura e nos aflinge.

Mesmo estando tão perto

Quase ao alcance das mãos.

Não podemos nos tocar.

Até quando vamos suportar.

O calor que queima nossos corpos.

Somos prisioneiro nesse circulo da paixão.

Uma armadilha feita para dois corações.

Que o destino nos preparou.

Em forma de amor nos cativou.

E nessas trocas de olhares.

Voam os pensamentos.

Criando fantasias e sonhos.

Nos fazendo padecer.

Mil motivos nos separam

sufocando nossos desejos secretos.

São boca que nunca beijamo.

São caricia de ternura que não tivemos.

Sabemos que tudo é um dom dos amantes.

Que com o passar do tempo.

Nossas vidas vão se unir.

E nossos sonhos realizar.

Haveremos de lutar.

Para poder provar .

O doce mel desse fruto proibido.

E saciar a fome que nos consome.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/02/2012
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T3527805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.