de música e de poesia45

Passo ao longo do caminho

pela esquina feia de memórias amargas.

Do passado sei cilada:

corpos temperados em vinho.

Esquinas tortuosas, cheias de perigo.

Dou - ou não - abrigo,

eis o dilema

às lembranças tumultuadas, neste poema

mostro-te, - ou não - menino,

o ser esquálido (anátema

segurando esquife)

que fui em tempos patife,

corpo em cortes e ainda prenha

da estória que hoje tenho prá contar.

Thai
Enviado por Thai em 19/01/2007
Código do texto: T352788