Despertar

Meu espírito adormecido
em profundo sono.
Sono que aflige
minha alma que vela.
Alma que espera
o desiderato encontro

Minha alma que espera...
E assim que liberta
vislumbra em negro espelho
seu rosto,
reflexo dos meus sonhos.

Meu espírito desperto,
olha seu rosto incrédulo
em puro espanto
diante do que é líquido e certo.

Que mesmo desconhecido
sempre
estivera perto.