Coração de Poeta

Veja só .... esse é o ego .

Que mesmo em pó ... andando cego

Digita aqui ... o que não tem

Coloca assim ... o que não sei .

Só pra lembrar aos dedos ... que um dia foi poeta

Só pra quebrar os medos ... gastando o que me resta .

Inspiração , Vontade , Gana , Ideologia , devo até ter .

Mas ..

Decepção , Maldade , Drama , Sociofobia , me faz não ver .

Equilibradas , palavras e silêncio , transformam ideias em criaçoes ,

Porem confusas , assombram facil as minhas crenças minhas emoçoes .

Sentir , dizer , pensar .

Sei lá

Tá embaçado .

A vista sente , a boca pensa , a mente fala .

A vista

e não a prazo ... assim tem sido o meu salário ,

em quantias generosas

de vazio e melancolia.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 29/02/2012
Código do texto: T3528098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.