Se eu mentisse pra você...

Quantas histórias fantásticas

quantos sonhos vividos

e tudo seria perdido,

Se eu mentisse pra você.

Não haveria desejo

Não haveria confiança

Não haveria esperança,

Se eu mentisse pra você.

As pedras no caminho

da estrada que construía

seriam dolorosas em noite fria,

Se eu mentisse pra você.

Viver uma grande história

seria a favor do tempo

mas ficaria no lamento

Se eu mentisse pra você.

Agora que tua vida está eterna

e teus dias são mais livres

não te preucupas com o ourives,

este, nunca mentiu pra você.

[Mário Pires]

http://linhasinversas.blogspot.com/

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 29/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3528147
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.