Meu amanhã

Na noite fria

Do inverno de minh'alma,

Procuro a verdade do meu amanhã...

Um amanhã que às vezes me agita,

Me enche de ansiedade,

De energia para seguir adiante...

Mas, vez em quando,

Esse duvidoso amanhã me diz

Que vivo uma esperança vã,

Que ele não virá mais pra mim...

E me vejo num hoje

Sem sonhos, sem cor...sem ti.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/02/2012
Código do texto: T3528164