Preto no branco

Céu, noite e nuvem

Água, fogo, fuligem

Yin yang, yen

Dólar, saúde, amém

Riso, choro, medo

Paixão, fogo e desejo

segredo

Calça, camisa, sapato

Eu, você, um pacto

Ele, ela, nós

E mais ninguém

Amar, o mar, ao mar

Além

Alma, alegria, discórdia

Saudade, pecado, perdão

Batida marcada no coração

Olho no olho

Certo e errado

Uma visão, um mundo, um pranto

espanto

Preto no branco

Luz e sonho