Dança da fantasia

Buenos Aires, sonho lindo

Tango e noite de magia

Dois corações sorrindo

Na dança da fantasia

Corpo junto, bem colado

Coração batendo igual

Almas de namorados

Desejo descomunal

Pés deslizando na pista

Numa dança ritmada

O bailado da conquista

Beijo e bocas coladas

Buenos Aires é amor

Tango é pura paixão

E uma vermelha flor

No cabelo, é sedução

Noite de sonho e amor

De carinhos e desejos

No chão a vermelha flor

Na boca o sabor do beijo

Outro dia vem chegando

Outro sol e a mesma paixão

Um passeio de mãos dadas

Fez o inverno ser verão

O beija-flor me beijou

Pelas ruas da Recoleta

Sonho lindo que voou

Nas asas das borboletas

Jane Rossi