Amostra

Deus é infinito.

O seu arsenal também é.

Aqui, conhecemos algumas cores...

Muito mais flores

Ele tem pra nos mostrar!

A diversidade das línguas não é nada,

Em vista da língua única

Que Ele quer nos ensinar!

Quando acabará o tempo

De aprender a amar?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T352883