Diversidade de folhas...

Gosto de ter em mim a cor da prata

E o perfume do jasmim...

Ao ver uma reportagem na TV,

Por uma fração de segundo,

Desejei ser cigana!

Iria gostar de ler mão,

Falar dialeto – Romani,

E viver na nômade segurança de uma barraca.

Amo as folhas das plantas

E as folhas de papel em branco.

Escrevo, escrevo, escrava...

O contorno da cidade

Contra o céu do entardecer ´

É magnífico!...

Dir-se-ia uma muralha medieval.

Durmo de luz acesa

Pra não ver o que é irreal...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T352890