PASSAGEM

Sim, estou passando pela vida terrena...talvez de uma forma feliz e saudável, talvez infeliz e doente, talvez levando encantos, dando prazer, talvez decepções e amarguras... Talvez nessa vinda não tenha trazido nem ouro nem prata, beleza física e espírita, conquistas e vitórias... mas estou passando pela vida... Talvez escondida, triste e solitária...talvez tão escondida que poucos enxergam... Talvez tão visível que ilumine muitos ou cause constrangimento... Mas estou passando pela vida. Muitos já passaram, viveram plenamente, sentiram, sofreram, amaram...muitos estão passando e muitos passarão...levando consigo no peito a lição. Sim...de qualquer forma que estamos vivendo...* Estamos vivendo * Sentindo, sofrendo, amando, sonhando, almejando, lutando, conquistando...chegando em algum lugar, onde tudo se resumirá em Aprendizado... e então iremos valorizar o Verdadeiro Sentido da VIDA!!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3528927