FELICIDADE

O que é a Felicidade?

Uma bela casa? Dinheiro? Automóveis? Fama? Poder? Sucesso?

-Não... Acredito em uma Felicidade não materializada, que não se compra, não se vende, é abstrata, mas está dentro de nós, pois é um estado de Espírito!

As vezes procuramos de outras formas, mas logo nos desiludimos, por ter percorrido o caminho errado...

Materializando-a eu diria: Que é uma casinha na beira de um rio, lago ou mar...

Onde pudéssemos ouvir o canto dos pássaros, o encanto das flores, o sopro dos ventos, o balanço das árvores, o cheiro da brisa, o belo amanhecer e o anoitecer...

Pois aí estaria unindo o meu EU com o ESPÍRITO, com a Natureza, com a VIDA!

A Felicidade é simples, calma, pacífica... é um estado de Plena Harmonia...

Ela não está nas pessoas...no outro...

Ela está dentro de nós mesmos!

Basta nos silenciarmos do mundo Material e abraçá-la no NOSSO EU ESPIRITUAL!

Aí com Certeza diremos:

- SOU FELIZ; Pois precisamos de muito pouco para Sermos FELIZ!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/03/2012
Código do texto: T3528946