Sexy deprê



Tentei ficar acordado.
Tentei jogar todos os jogos,
e não foi o suficiente
para conseguir mudar meu nome.

Só vejo bandeiras inquietas,
sonhos presos num varal melancólico,
tremulando todas as vezes,
que o vento de uma lembrança aparece.
Tudo isso aqui é só bagunça,
tudo isso é só um tiro de dois canos,
o ponto de vista de quem está abaixo,
a exclusão da identidade perdida.

Fotos amarelam nas identificações,
tornam-se um borrão de mal gosto,
são enterradas na areia do deserto.
E quem se tornou, afinal,
mais do que um nome no catálogo?

Mas ouço pássaros cantando,
porque há esperanças.
Porque as luzes que ainda não se apagaram,
deixam à mostra as marcas da auto-mutilação.
E se ador existe...ufa...
ainda estou vivo.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528994
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.