ULTIMA SINFONIA

O que era som

ficou no desafino

recolheram-se os violinos

e todas as letras ficaram escassas.

Esse canto agudo

de cegos olhares

fez o tom da cor

uma amarga dor

que no rangi dos dentes

compôs saudade.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 01/03/2012
Código do texto: T3529093