Em tempo

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Cerimônia entre as pessoas

Faz uma falta!!!...

A falta de cerimônia explica

E a falta de tratar bem multiplica

Todo o carinho que falta,

E em algum lugar ficou guardado,

Para ninguém...

Era destinado a alguém,

Que não o soube receber.

Ensino o tempo perdido

E o amor desperdiçado...

Amor – a gente não esquece,

Só aprende!

Um dia,

O desamor se arrepende...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T352918