cruzar a noite

Noite a fora eu cruzo.

Implacavel desejo,

Garanto a vida e á

História

Teimosia

so um mito.

quem nunca viu, nem ouviu

não pode dizer o que é certo ou errado.

quem acredita, apenas disfarça,

se uma historia é verdadeira

o que falta pra acontecer

ingrid stein martins

16/01/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 20/01/2007
Código do texto: T352924