Dias

Está contando os dias?

Eles passaram e me esqueceram

Fui invadida por horas

Imensuráveis

Momentos de extremo barulho

Calaram os teus segundos

Que já não andam como antes

Agora, estão fracos e tão pequenos!

Momentos de extremo silêncio

Bagunçaram os meus segundos

Que já não param como antes

Agora, estão insensíveis e tão confusos!

Está contando os dias?

Eles passaram e te deixaram

Foste invadido por horas

Inacabadas

Tua desistência foi veloz

Como os últimos minutos

Daquele sentimento...

Oh, não! Não percas tempo!

Os dias já não são mais tão infinitos

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 01/03/2012
Código do texto: T3529507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.