O Brotar do Nada.

A Purgóvski Delirintensus

O broto também brota do nada...

O bruto também, o "rústico & sistemático" brota do nada...

Por que tanta constatação?

O nada vem do nada e nadando volta ao nada...

Nada explica o nada...

E a cada segundo de respiração o nada infiltra sua regra, sua ilusão...

E milhões de pessoas a cada segundo se contorcem em indagações várias a respeito do nada, mesmo que falte respeito...

O nada, na realidade, é a grande explicação que os tolos buscam na religião...

E que está aqui, ao alcance da imaginação...

Da razão...

O nada é o estímulo do filósofo em sua reflexão...

O nada é a inspiração do poeta pirado, do pirata, do clandestino, do sofrido trabalhador rural, daquele que arranca de sua essência um poema do bolso e o declama, febril, trêmulo e com voz embargada para meia dúzia de bêbados num boteco pernicioso da zona leste de São Petesburgo...

O nada é o medo dos astrólogos e astrônomos...

Dos fieis na eliminação da Libertadores...

Acho ser possível acreditar no nada...

É?

SAvok OnAitsirk, 01.03.12.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.