CONTRASTE

(Sem Métrica)

Eu tive uma pessoa Amiga

Mas nunca a pressionei.

Sem a fineza de uma despedida

Ela sumiu -deixando-me a rir.

E desde então não pude mais sorrir.

“Não há bem que sempre dure!

Nem mal que nunca se acabe!

Hoje estou muito alegre, pois achei

Aquela que há muito procurei

E assim preparei-me para defendê-la

Mas, chegando o contraste de verdade

Ofertou-me carrada de ilusão

Ao ler: “Rio de Estrela” poema-lindão!

Salé, 1º. De março de 2012