Melodia

Ilusões soterradas

Sempre que meus olhos

Procuram os teus.

Vasculhei

Entre cartas e recalques,

Encontrei uma canção

Congelada,

Perdida em mim.

Cantei!

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 20/01/2007
Código do texto: T352961