LAVRATURA

Grafo-te pretérito perfeito

sujeito eleito do verbo amar

ainda que resista o tempo

sem tempo refeito no feito sonhar

Basta ditar tênues linhas

decodificar entrelinhas das palmas suspensas

traçados simétricos sem congruência

espectros de pseudo opulência

Leitura entre aspas e reticências

sem ponto final nem fina sequência

carta aberta da boca que oferta

o beijo expurgado a vida incompleta.

JP01032012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/03/2012
Código do texto: T3529792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.